Загрузка содержимого корзины...
Перейти в корзину Оформление заказа
Подитог:

Популярные модели Piron

Новинки

PIRON стал партнером проекта SIAF

20.12.2018

SIAF направлен на проектирование и создание прототипа программно-аппаратной инфраструктуры для интеграции технологий приготовления пищи и хранения продуктов, и приносит преимущества…

Дешевле по сравнению с европейскими аналогами и на порядок качественнее, чем китайские бренды за ту же цену.
Сделано полностью в Италии, поэтому для своей компании выбрал пароконвектоматы и печи PIRON.

Иван (Москва)

Официальный сайт PIRON.

ПИРОН — это итальянская компания, которая самостоятельно разрабатывает и производит пароконвектоматы, конвекционные печи и расстоечные шкафы для профессионального кулинарного мира.

Компания Piron, основанная в 2006 году, в настоящее время она производит и продает оборудование во всем мире. Это стало возможным благодаря опыту и экспертизе ее основателей, двигателей и души производства, которые на протяжении многих лет охарактеризовали себя.  С большими техническими навыками и дизайном, вниманием к потребностям рынка и поддержки клиентов, творчеством и страстью.

Piron является амбассадором Made in Italy и работает без компромиссов, обеспечивая своим клиентам высококачественные компоненты и широкий спектр продуктов. Они способные удовлетворить самые разные требования современной профессиональной кулинарии. С самого начала компания является синонимом надежности и компетентности, что сопровождается постоянным вниманием к результатам и потребностям каждого клиента.

Piron предлагает очень широкий ассортимент продукции, а именно пароконвектоматы, конвекционные печи, расстоечные шкафы и фирменные аксессуары. Благодаря широкому модельному ряду каждого сегмента, оборудование Пирон найдет свое применение в предприятии общественного питания различного формата, от небольшого кафе до крупного ресторана.

Ключевой особенностью пароконвектоматов ПИРОН являются универсальные направляющие в камере для пекарских листов 600х400 и гастроёмкостей GN1/1 разной глубины. Прежде всего это означает, что клиент купивший пароконвектомат PIRON получает машину «2 в 1= пароконвектомат и пекарский шкаф в одной камере» и закрывает потребность как в гастрономии так и в выпечке. Увеличенное расстояние между уровней до 80мм обеспечивает равномерное пропекание внутренней и внешней части любого продукта и позволяет осуществить полную загрузку камеры наиболее универсальными гастроёмкостями GN1/1 глубиной 65мм. Эти ключевые особенности позволяют:

— экономить на площади размещения на кухне — нет необходимости покупать две печи

— экономить на потреблении электроэнергии —сбалансированная мощность пароконвектоматов PIRON позволяет ускорить разогрев камеры и следовательно процесс приготовления.

Также стоит отметить, что в каждой модели пароконвектоматов и конвекционных печей Пирон на дверцах установленно двойное стекло, что позволяет избегать прямых теплопотерь, сохраняя рабочую температуру в процессе приготовления.

Пароконвектоматы Piron — доступные цены и высокое качество.